Кубок Черного моря. День второй.

17 августа уже состоялись все запланированные поединки. У кого-то это были полуфиналы, а некоторые успели к концу субботы разделить золото и серебро. Поединков много, каждый не похож на другой, но все их всех объединяет накал страстей.


Фотоальбом 17 августа.

Вот ссылки на прошедшие 17 августа трансляции. Кусков несколько, т.к. передача видео прерывалась по техническим причинам.

https://www.facebook.com/aleksandr.kolt/videos/1606657176136402/    Часть 1-я
https://www.facebook.com/aleksandr.kolt/videos/1606695726132547/
     Часть 2-я
https://www.facebook.com/aleksandr.kolt/videos/1606846496117470/
     Часть 3-я.

Завтра, 18 августа, пройдут заключительные финалы. Начало поединков в 10:00. В это же время начнется прямая трансляция.

Кубок Черного моря стартовал

Сегодня, 16 августа, стартовал Кубок Черного моря.
В солнечный Скадовск, съехалось более 200 спортсменов из 3 стран.
Кроме украинских бойцов, в соревнованиях примут участие бойцы из Беларуси и Молдовы. Должны были еще приехать турецкие и грузинские атлеты, но что-то нарушило эти планы.
Сражения проходят одновременно на двух рингах, иначе, в три дня уложиться не получилось бы.



Фотоальбом 16 августа.


И еще одна новость. Сегодня была запущена тестовая онлайн трансляция. Пока только ринг А.

Международный турнир по таиландскому боксу «Кубок Черного моря» 2019. Скадовск.16 августа. (часть 1)
Международный турнир по таиландскому боксу «Кубок Черного моря» 2019. Скадовск.
16 августа. (часть 2)

Завтра надеемся онлайн трансляция тоже состоится.
Искать трансляцию здесь - https://www.facebook.com/aleksandr.kolt

Заключительный день чемпионата мира 2019. Финалы.

Финальный день был солнечным и почти безветренным. Это очень звучит очень красиво, но в бангкокской реальности это выглядит как будто ты находишься в парной. И в таких условиях спортсменам приходилось драться.

Результаты финальных поединков.
Андрей Латушко – Вирасак Сенанью (Таиланд). Андрей старался, но переиграть тайца у него не получилась. Серебро чемпионата мира будет ему наградой в этот раз.
Олег Гута – Илья Баланов (Россия). Олег тоже не смог одолеть Беланова. Может быть не хватило нескольких ударов, сейчас сложно сказать. Только серебро.
Владимир Барышев – Джимми Вьенот (Франция). Владимир, как и все финалисты, дрался не жалея себя, но тоже, пока, не свог победить в финале. Серебряная медаль.
Игорь Любченко – Абдулмалик Мугидинов (Россия). А вот, наконец-то, радостная весть - Любченко победил и стал Чемпионом Мира среди взрослых в весе до 63,5 кг. Есть золото в нашей копилке!
Олег Приймачев – Якуб Клауда (Чехия). А вот и вторая радостная весть! Олег в сложной борьбе одолел своего соперника и тоже стал Чемпионом Мира среди взрослых, но в весе до 91 кг.

Чемпионат завершен.
Сборная команда Украины завоевала 2 золотых, 3 серебряных и 8 бронзовых медалей.
Этот результат, позволил украинской дружине занять 3 общекомандное место, пропустив вперед только сборные России и Таиланда.

Поздравляем всю нашу команду, спортсменов, тренерский состав и конечно же наших болельщиков с хорошим выступлением на престижнейшем чемпионате! Спасибо всем кто помогал, поддерживал и болел на наших бойцов!
До встречи на следующих соревнованиях!

Фотоальбом. 28 июля. Финалы.

Исторический ребрендинг IFMA

Это историческое событие произошло в городе Бангкоке 27 июля 2019 года. Более 100 национальных федераций IFMA собрались вместе, чтобы переименовать IFMA в историческое объединение.
IFMA теперь будет называться Международной Федерацией Муай Тай Ассоциаций.

С тех пор как в 1995 году Королевское правительство Таиланда учредило Всемирный совет муайтай (WMC), WMC присоединился к IFMA исключительно для достижения высочайшего спортивного признания. Это признание было достигнуто в декабре 2016 года, когда IFMA получила признание Международного олимпийского комитета. С тех пор были предприняты все шаги для того, чтобы это слияние поддерживалось.
Многие VIPы собрались в самом центре Бангкока для этого события. Огромный зал приветствовал докладчиков, в том числе: Губернатор Спортивного управления Таиланда, д-р Гонгсак Йоманди, член МОК Хуниинг Патама Лисвадтракуль, старший менеджер МОК Эндрю Хофер, президент всемирного тхэквондо, доктор Чунгвон Чоу, генерал Хемарат Хамнил, г-н Пимол Шривиколо. С основным докладом выступил д-р Амир Кфир, который обратился к присутствующим с мощной презентацией, в которой основное внимание было уделено теме «Спорт - это твоя банда» и его работе по всему миру, направленной на разрешение конфликтов.

Новый логотип IFMA отражает позицию IFMA в отношении гендерного равенства, где в оригинальном логотипе изображен мужчина-спортсмен. Новый логотип был адаптирован, чтобы включить в него спортсменку и демонстрировать особый принцип IFMA по продвижению гендерного равенства.
Президент IFMA д-р Sakchye Tapsuan заявил: «Будучи тайцем, он гордится признанием IFMA и постоянным ростом в мире спорта, а также стремлением обеспечить прочную основу и возможность для роста спортсменов».
Генеральный секретарь IFMA, который также является вице-президентом GAISF, заявил: «В 1995 году на инаугурации IFMA и WMC присутствовали 32 федерации. Сегодня IFMA может похвастаться 132 федерациями, работающими вместе, чтобы поставить спорт на службу человечеству ».
Муай Тай, может быть, 1000 лет, но будущее только начинается.

 

 

27 июля. Итоги полуфиналов.

Сегодня на чемпионате день полуфиналов. Шум создаваемый болельщиками перекрыл все децибелы предыдущих дней. Очень много интересных и захватывающих сражений с непредсказуемым окончанием.

Итак, что у наших бойцов.
Владислав Микитась – Алмаз Сарсенбеков (Казахстан) полуфинал. Владислав проиграл. Жаль, но только бронза.
Анатолий Суханов – белорус. Полуфинал. Анатолий Суханов уступил белорусскому спортсмену. Тоже бронза.
Юлия Дьяченко – Сату Мукканен (Финляндия). Полуфинал. Юлия не смогла одолеть финку. Бронзовая медаль.
Андрей Латушко – Иброгим Маматкулов (Узбекистан). Полуфинал. Андрей провел отличный бой. Проиграл первый раунд, затем собрался и выиграл два последующих. Залужённый выход в финал.
Олег Приймачев – Надир Исхаков (Россия). Полуфинал. Олег в финале. Красивый нокдаун во втором раунде.
Олег Гута – Джонатан Ларсон (Швеция). Полуфинал. Олег тоже прошел в финал. Он очень мощно начал свой поединок и к середине второго раунда отбил ногу у шведа. Яркая победа.
Виктор Торкатюк – Амине Кобир (Франция). Полуфинал. Виктор остановился на бронзе, т.к. не смог выйти на бой. Травма не позволила ему сражаться за золото.

«Медальный урожай» сборной Украины на текущий момент составляет 8 бронзовый медалей и 5 финалистов.

Вот наши пять финалистов, которые будут бороться за золото чемпионата:
Андрей Латушко – Вирасак Сенанью (Таиланд)
Олег Гута – Илья Баланов (Россия)
Владимир Барышев – Джимми Вьенот (Франция)
Игорь Любченко – Абдулмалик Мугидинов (Россия)
Олег Приймачев – Якуб Клауда (Чехия)

Финалисты, все мы и наши болельщики желают вам только победы!
Мы с вами!

Фотоальбом 27 июля.

26 июля. Четвертьфиналы и полуфиналы

Вчера, чемпионат перевалил через свой экватор, а сегодня стремительно двигался в сторону финалов.
Поединков было много и частенько получалось так, что сразу на трех рингах одновременно выступали наши спортсмены.
Результаты, скажем так, средние, хотя в этом есть (это наше мнение) и доля предвзятого судейства.

Игорь Любченко – Китипхоп (Таиланд) полуфинал. Победу отдали тайцу. У руководства, да и у всех кто видел поединок, сложилось другое мнение. После оглашения победителя зрители встретили его гулом возмущения. Жаль, но у Любченко только бронзовая медаль.

Отличная новость!
Руководство сборной командой Украины, подало официальный протест на результаты поединков Игоря Любченко и Василия Сорокина.
Комиссия, состоящая из лучших судей, рассмотрела эти протесты и …ура!...один из них удовлетворила. Игорю Любченко вернули украденную победу, а вот результат боя Василия оставили без изменений. Любченко в финале!!!


Владимир Барышев – Юсеф Аббойд (Ливан) полуфинал. Володя победил и вышел в финал. Барышев ударом руки в голову отправил ливанца в глубокий нокаут.
Егор Скурихин – Мустафа Аль Текрити (Ирак) полуфинал. Егор проиграл. Ему придется довольствоваться только бронзой.
Василий Сорокин – Сутхат Банчит (Таиланд) полуфинал. Этот поединок – копия боя Любченко с тайцем, Вася бьет, набирает очки, а победу отдают тайцу. Жаль, только бронза.
Сергей Бондарчук – Саливан Каулей (США) полуфинал. Сергей проиграл. Бронзовая медаль.
Сергей Куляба – Эрдем Аттила (Турция) четвертьфинал. Результат боя неожиданный и грустный одновременно. Сергей проиграл и не попал в призеры.
Олег Гута – Омар Ли (Американские Виргинские Острова) четвертьфинал. Олег уверенно прошел в полуфинал. Бой закончился досрочно во втором раунде.
Анатолий Суханов –Милос Цветиканин (Сербия) четвертьфинал. Анатолий с боем прорвался в полуфинал. Как говорится - изрядно потрепанный, но не побежденный.
Владислав Микитась – Хуан Естебан Вазкуез (Колумбия) четвертьфинал. Владислав закончил бой досрочно, во втором раунде и вышел в полуфинал.
Владислав Еременко – Александр Скворцов (Россия) полуфинал. Владислав проиграл. Остановился на бронзе.
Виктор Торкотюк – Челли Кахин (Алжир) четвертьфинал. Виктор уверенно прошел в полуфинал, с чем его и поздравляем.

В итоге 6 побед и 5 поражений.

А завтра нас ожидают 7 полуфиналов.
Владислав Микитась – Алмаз Сарсенбеков (Казахстан) полуфинал
Анатолий Суханов – белорус. Полуфинал
Юлия Дьяченко – Сату Мукканен (Финляндия). Полуфинал
Андрей Латушко – Иброгим Маматкулов (Узбекистан). Полуфинал
Олег Приймачев – Надир Исхаков (Россия). Полуфинал
Олег Гута – Джонатан Ларсон (Швеция)
Виктор Торкатюк – Амине Кобир (Франция). Полуфинал

Фотоальбом 26 июля.

Подводим итоги четвертого дня чемпионата мира.

Для сборной команды Украины этот день был очень насыщенный поединками. 15 боев в один день, это много и долго. В гостиницу команда вернулась в 23 часа.

Теперь про результаты.
Из проведенных 15-ти поединков имеем 6 поражений и 9 побед.
Открывала день Дяченко Юлия и уверенно победила. Но эта была первая и последняя победа наших девушек в этот день.
Авакова Анна, Кулинич Анастасия, Овчинникова Елена, Коркошко Виктория и Ходеева Анита, к сожалению, проиграли. И выбывают из борьбы за медали.
И еще одно поражение, которое очень расстроило всю команду, это проигрыш Константина Тришина. Костя уступил турку и выбыл из дальнейшей борьбы.

Далее о хорошем.
Приймачев Олег, Игорь Любченко, Василий Сорокин и Олег Гута выиграли свои поединки досрочно.
Барышев Владимир, Латушко Андрей, Скурихин Егор одержали победы пройдя все раунды.
Еременко Владислав победил ввиду неявки соперника.

Подведем итог – все девять сегодняшних победителей вышли в полуфиналы.
Поздравляем полуфиналистов!

Завтра, 26 июля, сборная Украины проведет 11 поединков.
6 полуфиналов и 5 четвертьфиналов.
Игорь Любченко – Китипхоп (Таиланд) полуфинал
Владимир Барышев – Юсеф Аббойд (Ливан) полуфинал
Егор Скурихин – Мустафа Аль Текрити (Ирак) полуфинал
Василий Сорокин – Сутхат Банчит (Таиланд) полуфинал
Сергей Бондарчук – Саливан Каулей (США) полуфинал
Сергей Куляба – Эрдем Аттила (Турция) четвертьфинал
Олег Гута – Омар Ли (Американские Виргинские Острова) четвертьфинал
Анатолий Суханов –Милос Цветиканин (Сербия) четвертьфинал
Владислав Микитась – Хуан Естебан Вазкуез (Колумбия) четвертьфинал
Владислав Еременко – Александр Скворцов (Россия) полуфинал
Виктор Торкотюк – Челли Кахин (Алжир) четвертьфинал

Фотоальбом 25 июля.

 

       

 tafisa   pas 

Это интересно

  • История украинской федерации +

    В 1990 году, благодаря усилиям представителей Одесского объединения восточных единоборств, был установлен контакт с Европейской Read More
  • История таиландского бокса +

    К сожалению, история возникновения таиландского бокса Муэй Тай до сих пор остается неясной. Таиландские исторические Read More
  • Занимайтесь Муайтай +

    И Вы получите возможность: Сбросить лишний вес, тренировать свое тело, сделать его красивым, крепким, гибким, Read More
  • 1

Архив

Сайт нашей федерации, образца 2005 года, добросовестно  отслужил 10 лет.
Он свою задачу выполнил и "вышел на заслуженный отдых".  Но вся информация, которя хранилась на нем,  остается доступной.
Поэтому, если  у Вас возникнет потребность обратиться к старым страницам,  заходите и читайте.